Главная О нас Отзывы о Медицинском центре Аванта

Отзывы о Медицинском центре Аванта

Нам очень важно мнение каждого нашего пациента!
Вы уже были у нас? Оставьте отзыв о нашей работе.

Обратилась к хирургу Подурец Дмитрию Петровичу. Очень хороший и отзывчивый врач. Внимательно выслушал. Задавал вопросы, потом осмотрел, поставил предварительный диагноз и отправил на УЗИ. Доктор Османов Сейран Сеитхалилович сделал УЗИ. Заключение УЗИ подтвердило диагноз. На повторном приеме Дмитрий Петрович всё подробно пояснил и сказал как действовать дальше. Очень довольна отношением и квалифицированным знанием врачей. Всем советую, обращайтесь.

ЕКАТЕРИНА
10 июня, 2021

Pro врачей Пришла с кашлем и затруднённым дыханием к терапевту/пульмонологу Головиной. До этого, в другой поликлинике лечилась безрезультатно несколько лет. На приёме диагноз бронхиальная астма – поставлен моментально. Подтверждён анализами. Диагноз инсулинорезистентность – поставлен тут же, один раз взглянув на кожу на моих локтях. Подтверждён анализами. Также латентный дефицит железа. Впереди анализы на гормоны щитовидки, показатели печени, узи органов брюшной полости, анализы на мочевую кислоту. Всё то, что я написала и лечение на три месяца – уложилось в два приёма. Преддиабет поймали вовремя. Был шанс скоро уйти в диабет. Очень рекомендую! Это совсем другое качество жизни!

ГРИЦЕНКО ДАРЬЯ ПЕТРОВНА
8 июня, 2021

Хочу выразить огромную благодарность внимательному, чуткому доктору-Баирову Анатолию Тальатовичу за оказанную мне помощь в лечении на высоком профессиональном уровне. От себя буду рекомендовать как хорошего специалиста и профессионала.

АБДЫШАЕВА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА
24 мая, 2021

Спасибо врачу УЗИ Османову Сейрану Сеитхалиловичу за внимательное отношение в окозании квалифицированной помощи.

АБДЫШАЕВА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА
24 мая, 2021

Сегодня собрались на визит к хирургу в центр Аванта. По пути в клинику моей маме стало плохо и приехали по пробкам предпраздничного города когда она уже плохо реагировала давление зашкаливало, человек пожилой почти 90 лет… В клинике отреагировали мгновенно, вышла врач Головина Наталья Александровна, поменяла давление и отправила здесь же сделать электрокардиограмму. Очень внимательно отнеслись на ресепшене, нам помогала внимательная, отзывчивая медработник, к сожалению не спросила её имени отчества, но все процедуры делались очень быстро, все вокруг помогли и врачи и медперсонал… Одно но одна коляска только ( для тех кто собереться? берите свою)… От всей души спасибо большое Вам Наталья Александровна и всему персоналу кто помогал сегодня нам в этой трудной ситуации! Аптюшева СП, БОЛЬШАК ГО

БОЛЬШАК ГО
7 мая, 2021

Долго искала хорошего дерматолога и вот нашла в вашем центре.Хочу выразить самую искреннюю благодарность Касимовой Кристине Азаровне! Я пришла к ней с серьезными проблемами. Кристина Азаровна очень чутко, внимательно, с теплотой отнеслась ко мне. Очень грамотно были назначены анализы, ничего лишнего, но со знанием дела.В результате была выявлена причина моих проблем, чего раньше никто даже не задумался сделать. Да, лечение оказалось длительным, но главное – результат! Профессионал, очень неравнодушный человек, умница, очень приятная в общении! Спасибо, Кристина Азаровна, за Ваш труд, за внимание! Побольше бы таких врачей!Таких специалистов можно рекомендовать без сомнения! Благодарна судьбе за то, что попала именно к Вам!

ГРИШИНА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
23 апреля, 2021

Выражаю признательность и огромную благодарность клинике, в частности доктору Агзамову Истаму Мансуровичу (нейрохирург). Доктор которому можно доверить жизнь родного человека, Истам Мансурович внимателен к мелочам, огромные знания в своей области, оперирующий нейрохирург с большим добрым сердцем. Спасибо Вам и всей команде клиники.

ГАЛИНА ИВАНОВНА
13 марта, 2021

Хочу выразить благодарность Бондаренко Николаю Николаевичу, очень внимательный все подробно рассказал, лечение помогло. Спасибо!

ТАТЬЯНА М.
4 марта, 2021

Выражаю благодарность гастроэнтерологу Годяевой Галине Александровне. В силу объективных причин не смог попасть на прием, доктор приняла меня дистанционно, общались по вайберу (это, кстати, один из плюсов клиники “Аванта”). Галина Александровна подробно расспросила, установила диагноз, прописала курс лечения, вот что значит большой опыт. Все рекомендации соблюдаю, лечение проходит успешно. Анализы выписала в разумном количестве, без перебора. Когда обстоятельства позволили приехать, в субботу сдал все анализы,в воскресенье они уже были готовы. Даже результат ЭКГ по моей просьбе прислали на электронную почту. Большое спасибо клинике “Аванта”, все мои проблемы были учтены. Администраторы, лаборанты, все вежливые и доброжелательные, во всем идут навстречу. СПАСИБО.

ВИКТОР Н.
19 февраля, 2021

Отличный медицинский центр! Осталась довольна профессиональной консультацией, обслуживанием и вниманием персонала!

ШУЛИКА В.В.
23 марта, 2019

С большой благодарностью Н.А.Головиной ,за ее чуткое, доброе, отзывчивое отношение к нашей семье . Побольше бы таких знающих и внимательных врачей. Настоящий профессионал.

ТРОФИМОВА ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
18 февраля, 2019

Два месяца назад я обратилась в медицинский центр Аванта по поводу гипертонии, до этого прошла кучу врачей. Все говорили: Возраст 64 года, что Вы хотите. Меня принял врач Головина Наталья Александровна, выслушала, успокоила, профессионально подобрала препарат. Теперь я два месяца живу полноценной жизнью. Я очень благодарна врачу Головиной Наталье Александровне за ее профессионализм и чуткое отношение.

ЧУРКОВА ИННА ВЛАДИМИРОВНА
14 февраля, 2019

Оставить отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
rating fields
Хотели бы вы добавить оценку?

Навигация