я согласен с обработкой моих персональных данных

график РАБОТЫ:

Пн - Пт:

08:00 - 20:00

Сб:

08:00-20:00

Вс:

Выходной

Наш адрес

г. Севастополь, ул. Балаклавская, 3 в

Карта проезда

Отзывы

Нам очень важно мнение каждого нашего пациента!

Вы уже были у нас? Оставьте отзыв о нашей работе.

Алена06.04.2021
Зачем вы удалили мой комментарий? Взяли деньги за анализ, который не сделали, а обманули сказав, что он "хороший" Я буду писАть комментарии пока вы не обьяснитесь!!!
Галина Ивановна30.03.2021
Выражаю признательность и огромную благодарность клинике, в частности доктору Агзамову Истаму Мансуровичу (нейрохирург). Доктор которому можно доверить жизнь родного человека, Истам Мансурович внимателен к мелочам, огромные знания в своей области, оперирующий нейрохирург с большим добрым сердцем. Спасибо Вам и всей команде клиники.
Татьяна М.04.03.2021
Хочу выразить благодарность Бондаренко Николаю Николаевичу, очень внимательный все подробно рассказал, лечение помогло. Спасибо!
Виктор Н.19.02.2021
Выражаю благодарность гастроэнтерологу Годяевой Галине Александровне. В силу объективных причин не смог попасть на прием, доктор приняла меня дистанционно, общались по вайберу (это, кстати, один из плюсов клиники "Аванта"). Галина Александровна подробно расспросила, установила диагноз, прописала курс лечения, вот что значит большой опыт. Все рекомендации соблюдаю, лечение проходит успешно. Анализы выписала в разумном количестве, без перебора. Когда обстоятельства позволили приехать, в субботу сдал все анализы,в воскресенье они уже были готовы. Даже результат ЭКГ по моей просьбе прислали на электронную почту. Большое спасибо клинике "Аванта", все мои проблемы были учтены. Администраторы, лаборанты, все вежливые и доброжелательные, во всем идут навстречу. СПАСИБО.
Стукало Татьяна Михайловна05.02.2021
Сегодня была на приеме у врача нефролога. На сайте написано, что врач занимается камнями в почках, но врач меня отправил к урологу, потому что он не занимается этим направлением. Получилось, что просто так отдала 1500 рублей. Отредактируйте информацию на сайте, чтобы люди, в том числе такие же пенсионеры как я, не отдавали "деньги на ветер".
кравцов сергей владимирович31.01.2021
Был на приёме у Баирова А.Т, по моим впечатлениям он относится к пациенту спустя рукава, лишь бы оплатили приём, не внимательный. ОН отправил меня на сдачу анализов, пришли результаты моих анализов и я повторно пошёл на приём к Баирову, он посмотрел и сказал, что всё хорошо, только тестостерон слишком высокий. Но в распечатке анализов был перепутан пол( стоял женский вместо мужского) и референсный интервал стоял женский, он это не заметил получается приём за 900р был бесполезный. Потом была операция и опять дополнительная оплата 900 за приём хотя я сразу лёг на стол. После операции он наложил повязку, но часть уздечки осталась открытой и кровоточила. Я сам дополнительно дома подмотал бинтом.
Татьяна Н.03.12.2020
Доктор Подурец Д.П. - Профессионал своего дела. Тщательно искала проктолога по отзывам, выбрала Дмитрия Петровича, и жалею только об одном - что раньше к нему не обратилась. Столько лет мучилась, а Дмитрий Петрович Подурец за 2 часа четко, грамотно, оперативно, невероятно тактично провел все медицинские манипуляции и избавил меня от некоторого количества проблем. Даже не думала, что такое возможно. Призываю всех не усугублять ситуацию со своим здоровьем, годами пользуясь различными рекламируемыми свечами, а идти к проктологу. Дмитрий Петрович, СПАСИБО, всем буду Вас рекомендовать)))
Гайская Наталья Борисовна10.10.2020
Была на Узи у Османова С.С. Осталась довольна. Профессионально, внимательно, без задержек. СПАСИБО
Ботнару Г.С.09.10.2020
Так получилась, что 7.10.2020г мне потребовалась срочная помощь врача - аллерголога. В центр обратилась уже после посещения двух других ( врач в данный день не работал).На вопрос к администратору центра "принимает ли врач- аллерголог и смогу ли я в данный момент попасть к нему на прием?" мне ответили, что " врач принимает, но у него очень плотная запись и сегодня он принять меня не сможет" предложили записаться на 8.10. Но я попросила девушку - администратора узнать у врача, сможет ли он в порядке исключения принять меня без предварительной записи и указала причину - у меня начался сильный аллергический отек лица ( один глаз почти полностью отек, отек начал распространяться и на вторую половину лица). Администратор согласилась узнать у врача, к моей проблеме подошли внимательно и серьезно, в помощи не отказали. Я попала на прием к врачу Бондаренко Н.Н. Очень приятный молодой человек, внимательно меня выслушал, осмотрел и при этом не разу не намекнул на то, что принимает меня без записи, в ущерб других пациентов (или своего обеденного перерыва) за что я ему очень благодарна. По мимо назначенного мне лечения для снятия аллергического отека, мне Николаем Николаевичем была дана консультация и рекомендован противоаллергической курс лечения, т.к. такой отек может повториться у меня еще неоднократно, объяснил причину этого. Лечение отека начала сразу же, и к вечеру ситуация заметно улучшилась, отекший глаз почти полностью открылся, заметно снизилась аллергическая краснота на лице. На следующий день ( 8.10) к вечеру от отека ничего не осталось, а краснота стала менять цвет на розоватый. С огромной благодарностью я хочу сказать искреннее спасибо и пожелать всех благ и административной группе Вашего центра и доктору Бондаренко Николаю Николаевичу за проявленную чуткость , внимание и стремление оказать профессиональную помощь тому кто в ней остро нуждается, не смотря ни на что.
a500514118.09.2020
Доброго дня, Алексей Геннадьевич. Очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. По Вашему обращению, службой контроля качества была проведена проверка. Продолжительность приема строго регламентирована и в Вашем случае составила 24 минуты. На протяжении приема в соответствии со стандартами, врачом был проведен опрос, собран анамнез жизни и заболевания. В условиях амбулаторной операционной, в положении лежа была проведена ревизия раны, наложена асептическая повязка. В результате опроса выявлено, что в этот же день утром (4 часа назад), Вы обращались в травмпункт ГБ№1, где бригада дежурных травматологов выполнила рентгенорафию предплечья, осмотр и ревизию раны (инородное тело не найдено). Поэтому во время Вашего обращения в наш медицинский центр было нецелесообразно и болезненно выполнять УЗИ и вновь проводить, но уже расширенную ревизию раны с дополнительным рассечением тканей и мышц, а с учетом локализации - инородное тело находится в проекции сосудисто-нервного пучка (лучевой, локтевой артерии и соответствующих нервов), залегает в толще мышечных тканей, категорически запрещено удалять в амбулаторных условиях, так как очень высок риск острого кровотечения. В связи с этим, Вам было рекомендовано обратиться в стационар ГБ№1. Спустя неделю, когда инородное тело капсулировалось, риск удаления и возможного кровотечения был значительно меньше, инородное тело могло ближе «подойти» к краю раны, чем и воспользовался хирург «другого центра». Если у Вас есть вопросы или пожелания пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
Малиш А.А.09.09.2020
Слова самой искренней благодарности хочется выразить доктору Баирову Анатолию Тальятовичу. Доктор сделал все возможное, чтобы помочь мне справиться с моей проблемой тактично, доброжелательно, непринужденно, несмотря на то, что у меня был и страх, и неуверенность. Анатолий Тальятович - высокопрофессиональный, талантливый доктор, который помогает людям улучшить качество их жизни, проявляя при этом доброту, искренность, чуткость. Спасибо Вам большое, дорогой Анатолий Тальятович!Буду всем рекомендовать замечательного доктора.
Симонов Алексей Геннадьевич08.09.2020
Обратился к хирургу Подурец Д.П. (инородное тело предплечья), особо времени не уделил,УЗИ не сделал,посоветовал подождать пока наносится и если что прислать фото руки по вайберу.Заняло это действо 5 минут,взял 1100 и пожелал удачи. Через неделю когда уже побоялся серьёзных осложнений отправился в другой центр,там за 2 мин.сделали УЗИ, отвели в операционную и через 15 минут удалили. Вот вам и врач высшей категории. А ещё земляк ☹
Трофименко Ю.В.25.07.2020
Хочу выразить искреннюю благодарность от всей души Османову Сейрану Сеитхалиловичу за профессионализм, внимательность, аккуратность, надежность. Приём проходит в невероятно спокойной и доброжелательной атмосфере. Обращаюсь именно к этому доктору не первый раз и всегда остаюсь довольна.
Борисова Г.В.26.05.2020
Хочу выразить благодарность Годяевой Галине Александровне. Замечательный врач! Профессиональный, грамотный и внимательный доктор. Внимательно выслушала мои жалобы, изучила мои исследования, назначила адекватный курс лечения, дала хорошие рекомендации и советы по моему заболеванию. Кроме всего, она очень приятный, добрый и неравнодушный человек, а это самые важные для врача качества. Спасибо Вам, Галина Александровна.
Симоненко Е.И.09.12.2019
Огромное человеческое спасибо, замечательному доктору, отличному грамотному врачу дерматологу Касимовой К.А.! Правильный диагноз, эффективное лечение, человеческое отношение, участие в борьбе с недугом, искренняя радость от выздоровления пациента это все про нее!!! Мало таких докторов!! Мне очень повезло, что попала именно к Касимовой К.А.,очень рекомендую.
Алина М.28.10.2019
Была на приеме у Подурца Дмитрия Петровича. Очень долго собиралась, не могла решиться. Выбирала врача и медицинский центр. Начитавшись отзывов – обратилась в «Авантну» и не прогадала. Понравился подход к пациенту! Спокойно, без суеты, четко и все вовремя. Доктор на приеме все очень хорошо объяснил и даже показал на экране. В целом, очень довольна визитом. Как пройдет лечение покажет время! Отдельная благодарность Дмитрию Петровичу!
a500514120.09.2019
Доброго дня, Любовь Владимировна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Действительно у нас произошел технический сбой и поэтому произошла задержка. Расшифровка исследования готова, ее можно получить в удобное для Вас время.
Зырянова Л.В.20.09.2019
11-12 сентября ходила на Холтер, на сегодня 20 сентября до сих пор нет расшифровки.В ответ на мои звонки дают неопределенные ответы,а то и сбрасывают.Деньги взяли,а услугу не выполнили.Конечно следующий раз в Аванту не пойду,поберегу время и нервы
a500514129.08.2019
Спасибо, за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Надежда Кривенко28.08.2019
Добрый день. Очень и очень благодарна за оказание помощи моему мужу. Он после сдачи крови потерял сознание и если бы не врачи, которые находились в тот момент рядом, я не знаю, что делала бы. Хочу отметить добрую атмосферу самой клиники. После посещения всегда оставалось приятное ощущение, каждый специалист с позитивным настроем. И что еще очень важно, что в клинике работают такие профессиональные доктора. Отдельное спасибо доктору Подурец Дмитрию Петровичу и Пологову Виктору Игоревичу, и, к сожалению, я не знаю фамилии врачей, которые также оказались рядом.Спасибо лаборанту и девушкам-администраторам. Большое Вам спасибо!
Елисеева Дарья Викторовна02.07.2019
Добрый вечер.Сегодня была на приёме у эндокринолога Макеевой Л.А. Спасибо, Вам, доктор за Ваш профессионализм. Таких врачей ,как Любовь Александровна, нужно клонировать. Дай Бог Вам здоровья, долгих лет и адекватных "больных". Спасибо Вам за всё.
Искра О.А.16.04.2019
Гюльмамедова Ирина Дмитриевна - очень грамотный специалист и очень легкий и приятный в общении человек. Не могли забеременеть три года, обошли почти всех врачей в Севастополе, но результат получился только благодаря её работе. Спасибо Вам большое!!!
Сперанская О.А04.04.2019
Хочу поблагодарить Гюльмамедову Ирину Дмитриевну! Настоящий профессионал своего дела. Чуткий и отзывчивый доктор. Это один из лучших врачей в своем направлении.
Шулика В.В.29.03.2019
Отличный медицинский центр! Осталась довольна профессиональной консультацией, обслуживанием и вниманием персонала!
Трофимова Галина Васильевна18.02.2019
С большой благодарностью Н.А.Головиной ,за ее чуткое, доброе, отзывчивое отношение к нашей семье . Побольше бы таких знающих и внимательных врачей. Настоящий профессионал.
Чуркова Инна Владимировна04.02.2019
Два месяца назад я обратилась в медицинский центр Аванта по поводу гипертонии, до этого прошла кучу врачей. Все говорили: Возраст 64 года, что Вы хотите. Меня принял врач Головина Наталья Александровна, выслушала, успокоила, профессионально подобрала препарат. Теперь я два месяца живу полноценной жизнью. Я очень благодарна врачу Головиной Наталье Александровне за ее профессионализм и чуткое отношение.

или звоните

+7 (978) 553-00-01

я согласен с обработкой моих персональных данных

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ

я согласен с обработкой моих персональных данных