я согласен с обработкой моих персональных данных

график РАБОТЫ:

Пн - Сб:

08:00 - 20:00

Вс:

Выходной

Наш адрес

г. Севастополь, ул. Балаклавская, 3 в

Карта проезда

Отзывы

Нам очень важно мнение каждого нашего пациента!

Вы уже были у нас? Оставьте отзыв о нашей работе.

Александра Е.16.10.2020
Отвратительная работа администраторов клиники.... Анализы были готовы 11 октября... 16-го пока сами не позвонили никто не сообщил, хотя есть в клинике и контактные телефоны и E-mail, и администратор обещала перезвонить по готовности. Из-за этого не смогли своевременно попасть на прием к доктору (ушла в отпуск). Прием отложился на месяц. Это просто безобразие. Я к врачу в ПЛАТНУЮ клинику не за этим обращаюсь!!!
Алена16.10.2020
Не первый раз пользуюсь услугами этой клиники,но сегодня последний!!!!!! В первый раз пришла на приём к врачу,так регистратор хамка!!!сложилось такое впечатление,что я пришла в поликлинику бесплатную и меня санитарка обгавкала. Я плачу деньги ,а меня ещё и обгавкали,класс!!!при этом я беременна Сегодня вообще ахтунг,ваша же врач направила на анализы,в первый раз 6 тыс отдала,в это раз на 3500анализы,я ещё спросила,одну баночку приносить...ответ последовал,да,одну,три анализа возьмут с одной баночки. А сегодня сдрасти,держите ещё пару баночек стойте перекладывайте!!!!!я могла бы купить ещё две банки,что б потом не стоять и перекладывать!!!!!и все это за мои же деньги!!!!!Ужасная клиника,больше ни ногой и советовать никому не буду!!!
Гайская Наталья Борисовна10.10.2020
Была на Узи у Османова С.С. Осталась довольна. Профессионально, внимательно, без задержек. СПАСИБО
Ботнару Г.С.09.10.2020
Так получилась, что 7.10.2020г мне потребовалась срочная помощь врача - аллерголога. В центр обратилась уже после посещения двух других ( врач в данный день не работал).На вопрос к администратору центра "принимает ли врач- аллерголог и смогу ли я в данный момент попасть к нему на прием?" мне ответили, что " врач принимает, но у него очень плотная запись и сегодня он принять меня не сможет" предложили записаться на 8.10. Но я попросила девушку - администратора узнать у врача, сможет ли он в порядке исключения принять меня без предварительной записи и указала причину - у меня начался сильный аллергический отек лица ( один глаз почти полностью отек, отек начал распространяться и на вторую половину лица). Администратор согласилась узнать у врача, к моей проблеме подошли внимательно и серьезно, в помощи не отказали. Я попала на прием к врачу Бондаренко Н.Н. Очень приятный молодой человек, внимательно меня выслушал, осмотрел и при этом не разу не намекнул на то, что принимает меня без записи, в ущерб других пациентов (или своего обеденного перерыва) за что я ему очень благодарна. По мимо назначенного мне лечения для снятия аллергического отека, мне Николаем Николаевичем была дана консультация и рекомендован противоаллергической курс лечения, т.к. такой отек может повториться у меня еще неоднократно, объяснил причину этого. Лечение отека начала сразу же, и к вечеру ситуация заметно улучшилась, отекший глаз почти полностью открылся, заметно снизилась аллергическая краснота на лице. На следующий день ( 8.10) к вечеру от отека ничего не осталось, а краснота стала менять цвет на розоватый. С огромной благодарностью я хочу сказать искреннее спасибо и пожелать всех благ и административной группе Вашего центра и доктору Бондаренко Николаю Николаевичу за проявленную чуткость , внимание и стремление оказать профессиональную помощь тому кто в ней остро нуждается, не смотря ни на что.
a500514118.09.2020
Доброго дня, Алексей Геннадьевич. Очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. По Вашему обращению, службой контроля качества была проведена проверка. Продолжительность приема строго регламентирована и в Вашем случае составила 24 минуты. На протяжении приема в соответствии со стандартами, врачом был проведен опрос, собран анамнез жизни и заболевания. В условиях амбулаторной операционной, в положении лежа была проведена ревизия раны, наложена асептическая повязка. В результате опроса выявлено, что в этот же день утром (4 часа назад), Вы обращались в травмпункт ГБ№1, где бригада дежурных травматологов выполнила рентгенорафию предплечья, осмотр и ревизию раны (инородное тело не найдено). Поэтому во время Вашего обращения в наш медицинский центр было нецелесообразно и болезненно выполнять УЗИ и вновь проводить, но уже расширенную ревизию раны с дополнительным рассечением тканей и мышц, а с учетом локализации - инородное тело находится в проекции сосудисто-нервного пучка (лучевой, локтевой артерии и соответствующих нервов), залегает в толще мышечных тканей, категорически запрещено удалять в амбулаторных условиях, так как очень высок риск острого кровотечения. В связи с этим, Вам было рекомендовано обратиться в стационар ГБ№1. Спустя неделю, когда инородное тело капсулировалось, риск удаления и возможного кровотечения был значительно меньше, инородное тело могло ближе «подойти» к краю раны, чем и воспользовался хирург «другого центра». Если у Вас есть вопросы или пожелания пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
Малиш А.А.09.09.2020
Слова самой искренней благодарности хочется выразить доктору Баирову Анатолию Тальятовичу. Доктор сделал все возможное, чтобы помочь мне справиться с моей проблемой тактично, доброжелательно, непринужденно, несмотря на то, что у меня был и страх, и неуверенность. Анатолий Тальятович - высокопрофессиональный, талантливый доктор, который помогает людям улучшить качество их жизни, проявляя при этом доброту, искренность, чуткость. Спасибо Вам большое, дорогой Анатолий Тальятович!Буду всем рекомендовать замечательного доктора.
Симонов Алексей Геннадьевич08.09.2020
Обратился к хирургу Подурец Д.П. (инородное тело предплечья), особо времени не уделил,УЗИ не сделал,посоветовал подождать пока наносится и если что прислать фото руки по вайберу.Заняло это действо 5 минут,взял 1100 и пожелал удачи. Через неделю когда уже побоялся серьёзных осложнений отправился в другой центр,там за 2 мин.сделали УЗИ, отвели в операционную и через 15 минут удалили. Вот вам и врач высшей категории. А ещё земляк ☹
Трофименко Ю.В.25.07.2020
Хочу выразить искреннюю благодарность от всей души Османову Сейрану Сеитхалиловичу за профессионализм, внимательность, аккуратность, надежность. Приём проходит в невероятно спокойной и доброжелательной атмосфере. Обращаюсь именно к этому доктору не первый раз и всегда остаюсь довольна.
Борисова Г.В.26.05.2020
Хочу выразить благодарность Годяевой Галине Александровне. Замечательный врач! Профессиональный, грамотный и внимательный доктор. Внимательно выслушала мои жалобы, изучила мои исследования, назначила адекватный курс лечения, дала хорошие рекомендации и советы по моему заболеванию. Кроме всего, она очень приятный, добрый и неравнодушный человек, а это самые важные для врача качества. Спасибо Вам, Галина Александровна.
Симоненко Е.И.09.12.2019
Огромное человеческое спасибо, замечательному доктору, отличному грамотному врачу дерматологу Касимовой К.А.! Правильный диагноз, эффективное лечение, человеческое отношение, участие в борьбе с недугом, искренняя радость от выздоровления пациента это все про нее!!! Мало таких докторов!! Мне очень повезло, что попала именно к Касимовой К.А.,очень рекомендую.
Алина М.28.10.2019
Была на приеме у Подурца Дмитрия Петровича. Очень долго собиралась, не могла решиться. Выбирала врача и медицинский центр. Начитавшись отзывов – обратилась в «Авантну» и не прогадала. Понравился подход к пациенту! Спокойно, без суеты, четко и все вовремя. Доктор на приеме все очень хорошо объяснил и даже показал на экране. В целом, очень довольна визитом. Как пройдет лечение покажет время! Отдельная благодарность Дмитрию Петровичу!
a500514120.09.2019
Доброго дня, Любовь Владимировна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Действительно у нас произошел технический сбой и поэтому произошла задержка. Расшифровка исследования готова, ее можно получить в удобное для Вас время.
Зырянова Л.В.20.09.2019
11-12 сентября ходила на Холтер, на сегодня 20 сентября до сих пор нет расшифровки.В ответ на мои звонки дают неопределенные ответы,а то и сбрасывают.Деньги взяли,а услугу не выполнили.Конечно следующий раз в Аванту не пойду,поберегу время и нервы
a500514129.08.2019
Спасибо, за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Надежда Кривенко28.08.2019
Добрый день. Очень и очень благодарна за оказание помощи моему мужу. Он после сдачи крови потерял сознание и если бы не врачи, которые находились в тот момент рядом, я не знаю, что делала бы. Хочу отметить добрую атмосферу самой клиники. После посещения всегда оставалось приятное ощущение, каждый специалист с позитивным настроем. И что еще очень важно, что в клинике работают такие профессиональные доктора. Отдельное спасибо доктору Подурец Дмитрию Петровичу и Пологову Виктору Игоревичу, и, к сожалению, я не знаю фамилии врачей, которые также оказались рядом.Спасибо лаборанту и девушкам-администраторам. Большое Вам спасибо!
Елисеева Дарья Викторовна02.07.2019
Добрый вечер.Сегодня была на приёме у эндокринолога Макеевой Л.А. Спасибо, Вам, доктор за Ваш профессионализм. Таких врачей ,как Любовь Александровна, нужно клонировать. Дай Бог Вам здоровья, долгих лет и адекватных "больных". Спасибо Вам за всё.
Искра О.А.16.04.2019
Гюльмамедова Ирина Дмитриевна - очень грамотный специалист и очень легкий и приятный в общении человек. Не могли забеременеть три года, обошли почти всех врачей в Севастополе, но результат получился только благодаря её работе. Спасибо Вам большое!!!
Сперанская О.А04.04.2019
Хочу поблагодарить Гюльмамедову Ирину Дмитриевну! Настоящий профессионал своего дела. Чуткий и отзывчивый доктор. Это один из лучших врачей в своем направлении.
Шулика В.В.29.03.2019
Отличный медицинский центр! Осталась довольна профессиональной консультацией, обслуживанием и вниманием персонала!
Трофимова Галина Васильевна18.02.2019
С большой благодарностью Н.А.Головиной ,за ее чуткое, доброе, отзывчивое отношение к нашей семье . Побольше бы таких знающих и внимательных врачей. Настоящий профессионал.
Чуркова Инна Владимировна04.02.2019
Два месяца назад я обратилась в медицинский центр Аванта по поводу гипертонии, до этого прошла кучу врачей. Все говорили: Возраст 64 года, что Вы хотите. Меня принял врач Головина Наталья Александровна, выслушала, успокоила, профессионально подобрала препарат. Теперь я два месяца живу полноценной жизнью. Я очень благодарна врачу Головиной Наталье Александровне за ее профессионализм и чуткое отношение.

или звоните

+7 (978) 553-00-01

я согласен с обработкой моих персональных данных

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ

я согласен с обработкой моих персональных данных